政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府党组成员胡楠接待江苏润恒集团客商

8月29日,市政府党组成员胡楠接待江苏润恒集团客商,双方就投资合作等方面展开广泛交流。开发区管委会主任高光楠及相关部门负责人参加活动。

江苏润恒集团客商一行先后深入到合力果菜批发市场、望台鸿尊达牧业公司、义乌小商品城,实地考察海城市营商环境,并到规划展览馆参观。

江苏润恒物流集团成立于2007年,集团总部位于南京市河西新城核心区,是集食品展示交易、物流配送、精深加工为一体的大型现代化企业集团。现有职工12000余人,资产逾150亿元,具有强大的技术优势、管理经验和资本实力。集团以智能化冷藏中心为核心,物流配送为服务链条,展示交易及大型超市为终端销售网络,充分整合食品物流产业链,着力发展电子商务和期货平台,致力于成为冷链物流行业的领导者。

胡楠对江苏润恒集团客商一行的到来表示欢迎。他在详细介绍了海城市的自然状况和社会经济发展状况后说,江苏润恒集团涉猎的多个领域和海城市的传统产业转型升级、战略发展、新动能培育有着高度的契合,存在广泛深度的合作空间,双方要加强考察交流,搭建合作平台,实现互利共赢。江苏润恒集团代表表示,双方有广阔的合作前景,希望展开密切交流,进而形成多样化合作。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2918109

辽公网安备 21038102000126号