政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市开复工工业项目进展顺利

从领导到园区,从镇区到部门,对项目在建设中遇到的问题都能及时进行协调和解决。正是积极主动的工作,有力地推进了项目建设。前七个月,海城市开复工的工业项目进展顺利。

年初以来,全市上上下下高度重视项目建设工作,各级领导对重点项目实行了包保责任机制,针对项目在建设过程中遇到的难题和问题,通过及时召开协调会、分析会、现场会给予解决。各园区和镇区为了抓好项目建设,对于本区域的项目全程服务把优惠政策落实到位,营造“亲商、富商、安商”的氛围。相关部门主动作为,对项目涉及到用地、用电、用水、招工等问题,竭尽全力帮助解决。

经过全市上上下下积极努力工作,全市开复工的新建、续建项目进展顺利。其中,新建的重点项目有鞍山紫竹重型铸件有限公司的建筑用耐火耐候型钢及轨道交通用关键构件项目,项目计划总投资11亿余元。目前,项目一期8万平方米厂房及办公楼已建成并投入使用,开始试生产。北京中电华强有限公司的大型工业焊接机器人研制与产业化项目及进行厂房整改造项目,项目计划投资10亿元。现在,正在进行厂房、办公楼改造及设备安装。鞍山七彩的化学股份有限公司的高耐晒牢度有机颜料及系列中间体清洁生产项目,项目计划总投资1亿余元,项目正在加紧基础施工。续建的重点项目有海城海鸣矿业有限责任公司的菱镁开采及加工项目,项目计划投资20亿元。一期工程的20万吨高纯镁砂项目建设项目已接近尾声,正在进行设备安装中。鞍山润德精细化工有限公司的粉末涂料固化剂、水性树脂、水泥助磨剂生产线异地搬迁改造项目,项目计划投资超过1亿元。目前,完成了设备安装,开始设备调试。辽宁奥亿集团的沥青基碳纤维系列产品项目,项目计划投资1亿余元。现已完成建设围墙、一期厂房、变电所、消防设备、地下管网及部分设备安装。二期S—260车间及空氮站等工程,按计划正在建设中。鞍山华信重工有限公司的4万吨/年军工系统两万立方米超大不锈钢真空球形储罐及相关压力容器设备研制与应用项目,项目总计划投资3.5亿元。目前,完成了场地平整,厂房正在加紧建设中。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3376446

辽公网安备 21038102000126号