政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山换届风气督导组组长李忠福到中小镇督导换届选举工作

8月24日,鞍山市换届风气督导组组长李忠福一行到中小镇督导检查换届选举工作。海城市市委常委、组织部长孔范宝,海城市换届风气第一督导组长任明义等陪同检查。

会上,李忠福听取了中小镇党委及换届各职能组工作进展情况的汇报,现场查阅了相关档案资料。

对该镇的换届选举工作,李忠福要求,一要从讲政治高度提高认识,与党中央保持高度一致;要从徐晓艳拉票贿选案中深刻汲取教训;要从海城、中小长远发展角度提高对换届工作的认识。二要周密部署。对会议的筹备,宣传的重点,报告的起草做周密细致的工作,确保选举的每一个环节都不出纰漏;要建立各级的督导机制,要落实好党委的“主体责任”和党委书记“第一责任人责任”。落实好纪委的“监督责任”。落实好换届选举相关部门的责任,将责任划分清晰,确保换届选举工作万无一失。时时深入基层,密切了解基层的动态,掌握有可能发生的各类情况,坚决杜绝“九个严禁”的发生。整个选举过程的操作要依法合规,流动票箱的管理要全程录像,选举期间严禁违反“四风”各项规定;对投票、计票的全过程实施严格监督,避免任何非组织行为的发生,确保整个换届选举工作顺利推进。三要提振发展,选出强有力的领导班子,换出风清气正的政治环境,形成新的发展蓝图和未来。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3376439

辽公网安备 21038102000126号