政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府八届四十四次常务会议

8月25日,海城市政府召开八届四十四次常务会议。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长苏纪武、崔京、吕正春、于胜林,市政府党组成员王德刚、胡楠参加会议。监察、财政、发改、统计等部门、园区、镇区相关领导列席会议。

会议审议并原则通过了《国家环保督察整改情况方案》、《海城市加快推进生态文明建设实施方案》、《海城市生态文明建设目标评价考核办法》、《海城市人民政府关于加快商贸流通创新发展转型升级的意见》、《海城市人民政府关于促进生产性服务业发展的实施方案》、《海城市人民政府关于推进服务业供给侧结构性改革的实施方案》、《2017年海城市大众创业万众创新行动方案》、《海城市质量提升行动奖励政策》、《海城市质量提升行动奖励申请认定程序及监督管理办法》、《海城市供销合作社综合改革实施方案》等议题。

会议强调,要以高度的政治责任感抓好中央环保督察反馈意见的整改工作,涉及到的案件要重新梳理,限期督办的案件要抓好贯彻落实。抓紧制定涉及到体系建设的子方案。对中央环保督察反馈的整改意见和方案要加强调度和督察,抓好落实。

会议要求,服务业供给侧改革是总纲,生产性服务业按照上级要求,结合海城实际,要从大的服务业体系中分离出来。服务业局要按结构性改革,分解落实任务,提炼出近期、远期工作任务,明确轻重缓急。加强专业市场建设,义乌小商品市场要保证旺市运行,南台箱包城加快启动。培育新的市场,研究市场的产业规划。商贸流通物流业要加强大通道建设。下大力气研究电子商务,吸引先进人才,发挥人才政策,以务实的精神,在大的战略体系下,突出工作重点,落实具体工作措施。

会议明确,大众创业万众创新要研究出海城的方向和定位,要有方向、有引导、有规划。科技局要把大众创业万众创新具体化,要有创新的能力,培养政产学研协同创新。会议明确,海城市供销合作社综合改革实施方案全面,目标明确,9个方面内容明晰,要抓好落实,恢复建立组织体系,把供销合作社的功能、职责、作用发挥出来。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6106543

辽公网安备 21038102000126号