政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市领导视察公安工作


8月10日,海城市市委书记孙巨先,市人大常委会主任周晓皙,市长闻然,市委副书记、市总工会主席李淑玲,市委常委、政法委书记闻英夫,市政府党组副书记、副市长张正民等领导视察公安工作。副市长、公安局长崔京陪同。

在视察了指挥中心,观看了公安工作宣传片,听取了社会治安立体化防控体系建设情况汇报后,孙巨先说,多年来,全市公安机关和广大公安干警始终坚持党的领导,始终服务改革发展稳定大局,各项工作都取得了不俗的成绩。特别是过去一年,公安局党委以高度的政治自觉带领全局广大干警,迎来一场又一场硬仗,打了一场又一场胜仗,各项工作都取得了质的提升,成绩有目共睹。去年底,市公安局作为全省唯一的县级公安局,被评为“全国优秀公安局”,这既是实至名归的褒奖,更是海城的莫大荣誉。实践证明,海城公安队伍是一支对党忠诚、智勇兼备的队伍,是一支敢为人先、敢争一流的队伍,是一支拉得出、用得上、过得硬、打得赢的队伍,更是一支党委信赖、群众依靠的队伍。习近平总书记指出,公安机关是人民民主专政的重要工具,是党和人民的刀把子,人民公安要忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,真正成为维护公平正义之师,守护人民安定之剑。公安机关全体同志一定要牢记这一使命,正确认识地位作用,更加珍惜英雄称号、集体荣誉、党的信赖和人民重托,忠实履行职能使命,打赢重大安保任务,做名副其实的“定盘星”;实时掌控治安态势,做当仁不让的“防波堤”;主动优化营商环境,做责无旁贷的“助推器”;始终引领改革潮流,做不辱使命的“开拓者”,以更实作风、更高标准,打造党和人民放心的“刀把子”,为平安海城、法治海城、幸福海城、文明海城做出新的更大贡献。市委、市政府将全力支持公安工作,积极为公安部门顺利开展工作创造条件。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609960

辽公网安备 21038102000126号