政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然召开项目建设工作专题调度会

8月9日,就今年下半年重点项目开工计划和2018年1000万元以上谋划开工项目工作进展情况进行调度。市长闻然,市政府党组副书记、副市长张正民及发改、国土、规划、建设等部门、四个开发园区、相关镇区主要领导参加会议。

会上,发改局对35项今年下半年5000万元以上未开工重大项目和100多个2018年1000万元以上谋划项目进展情况进行了汇报。听完汇报后,闻然指出,今年下半年未开工项目存在客观因素,但是这些项目在大家的努力下,都按计划有条不紊地开展,取得了不同程度的进展。这些项目要通过调度、思想的统一,锁定目标,确保年底前开工,为明年的投资和未来的发展打下基础。为此,各部门要落实责任,一把手亲自挂帅,全面掌握,亲力亲为,依法依规,主动担当,破解难题。市直部门要主动服务,密切配合,加强统计入库,做好督察考核工作。对明年谋划1000万元以上项目,闻然要求统一思想,明确目标,在手项目推进落实,有谋划空间的努力去完成,没有项目要实现零的突破。要在引领性、科技性、新动能、新业态、产业转型升级方面去谋划。要按照产业规划、土地利用规划、空间规划、专项规划方向去谋划。做大增量,和企业共同挖潜,和企业家交朋友,寻找项目,做大项目。站位要高,起点要远,谋划包装大项目。不忘抓实体经济,培育新动能。充分释放、利用改革的优惠政策,组建专业招商队伍招商引资。

闻然最后强调,大家要牢固树立项目是经济发展最重要载体的理念,统一思想,坚定信心,保持干事创业的激情,采取有力措施,克服重重困难,增强责任心和使命感,坚决完成年初制定的工作目标。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3133564

辽公网安备 21038102000126号