政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市爱心团队情暖岫岩灾区

岫岩洪灾牵动了我市众多爱心团队志愿者的心,8月6日下午,郭明义爱心团队、海城雷锋车队、海城市绿舟爱心团队、兄弟出租车爱心团队、爱在行动爱心团队、阳光爱心团队海城法院食堂爱心团队等十余个团队,共158名志愿者(爱心人士),分别由各个爱心团队队长带队,赶赴岫岩灾区,为那里的灾民送去了价值3万多元的救灾物资。

海城雷锋车队与普利物业管理有限公司一行23人带着捐赠的100箱矿泉水、100箱方便面和50箱牛奶来到受灾严重的西大营村,为那里的百姓发放生活用品,走访受灾村民,一直忙碌到傍晚。海城市绿舟爱心团队60名志愿者自发从家里带来米、面、油、盐、饼干、干豆腐、方便面等来到岫岩,为灾民送去关怀和温暖。阳光爱心团队队长黄洪川带领6名志愿者,为西大营村百姓捐赠500余元的矿泉水和方便面。法院食堂爱心团队队长李奇现场分别捐助2个受灾家庭各200元爱心善款。海城兄弟出租车爱心团队45名志愿者,开15台出租车,满载40箱矿泉水、50箱方便面送给镇敬老院的老人们和受灾村民。

大水无情人有情,临近县区的灾情同样让我市的志愿者心急如焚。一车车爱心物资,也带去了我市人民对岫岩灾区的关怀和爱心。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3100017

辽公网安备 21038102000126号