政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市开展电梯安全专项整治工作

连日来,我市组织多个部门开展了电梯专项整治工作,以消除安全隐患,确保电梯安全运行。

我市成立了以副市长苏纪武为组长,市场监督管理局、安监局、建设局等13部门主要领导为成员的电梯安全专项整治工作领导小组。此次专项整治分5个检查组,对各自责任区开展电梯安全专项整治。突出整治的是无物业管理、无维保公司、无维修资金的“三无电梯”;突出整治使用年限长(15年以上)、使用条件较差,以及多次被投诉的电梯;突出整治人员密集场所的大型商场、超市、医院等场所的电梯和自动扶梯;突出整治居民区的民用电梯,尤其是回迁楼电梯。

目前,多个检查组已深入居民区、企业及公共场所,对在用电梯进行检查,专项整治工作正在紧张有序进行中。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609880

辽公网安备 21038102000126号