政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市对企业培育和政策扶持工作取得实效

上半年,我市立足产业服务,积极开展了对企业培育和政策扶持工作,取得了一定实效。

为了更好地服务企业,促进企业快速发展,我市相关部门积极开展对企业培育和政策扶持工作。自年初以来,经信局等职能部门积极组织人员下到企业,在对企业的生产经营现状及发展前景进行调查基础上,筛选出了重点企业给予培育和政策扶持。经过努力工作,先后完成了鞍山市级服务创造示范企业项目平台材料上报工作。其中,示范企业8家,示范项目1个,示范平台1个;完成了关于海城市雨辰晟润电子商务有限公司拟开展鞍山市第六批中小企业创业创新示范基地认证工作;完成了第二批制造业“单项冠军企业”和“单项冠军产品”拟申报工作,润德精细化工有限公司申报培育企业;组织2017年辽宁省中小企业“专精特新”产品(技术)申报工作,共有5家企业完成申报;组织申报第九批鞍山市级企业技术中心,共有5家企业完成申报。

通过对企业培育和政策扶持工作的开展,职能部门不仅有针对性培育了企业的项目和产品,把扶持企业政策落到实处。而且增强了企业发展信心,对于企业转型升级和扩大产品在市场占有份额起到了强有力助推作用。  

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609886

辽公网安备 21038102000126号