政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委书记孙巨先到孤山镇视察指导防汛工作


8月4日上午,市委书记孙巨先到孤山镇视察指导防汛工作。副市长、公安局长崔京陪同。

孙巨先来到孤山镇松坨村群众转移安置点进行实地查看,并详细了解了孤山镇群众转移安置情况。孤山镇共有地质灾害隐患点22个,涉及7个村、737户、2734人。其中松坨村有地质灾害隐患点5个,涉及35户、119人。目前,全部安全转移,妥善安置。

孙巨先指出,岫岩昨夜遭遇特大暴雨袭击,目前强降雨仍在持续,这为我们敲响了警钟。孤山作为海城的东大门,与岫岩接壤,必须克服侥幸心理和麻痹思想,全面提高防汛工作的警惕性,始终处于实战状态。孙巨先强调,要认真总结,梳理完善各类预案,真正做到好使管用。要从最坏处着眼,从降雨的最严峻情况出发,指挥系统、措施方案、物资和人员力量都要按实战要求准备充分、准备到位。要全力做好转移人员的安置工作,保证群众吃的干净、住的安稳,做到统一转移、统一安置、统一解除、统一返回,同时公安部门要加大巡防力度,防抢防盗防恐慌,依法保障人民群众生命财产安全。要坚决执行上级指令,按照职责分工,积极投入工作,随时做好抗大洪、抢大险的准备,坚决打赢这场防汛攻坚战。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3110322

辽公网安备 21038102000126号