政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府召开防御强降雨再动员再部署紧急会议

8月3日晚,市政府召开防御强降雨再动员再部署紧急会议。市长闻然,市政府党组成员胡楠及防汛指挥部成员单位相关人员参加会议。

会上,气象局汇报了前期降水情况。受残余台风云系及高空偏南急流影响,从2日05时到3日19时,海城市出现降雨天气,普遍出现中雨天气,全市平均雨量为14毫米。预计今天夜间到明天白天海城市将有大雨,降水量在25—50mm,局部可能出现暴雨天气。胡楠汇报了鞍山市防御强降雨视频会议后海城市落实情况。海城市严格执行鞍山市委市政府防御指令,做到转移避险工作到位;突出防御重点工作到位;抢险队伍集结到位;抢险物资储备到位;包保领导、单位迅速到岗到位;科学研判到位;监督检查到位。

闻然在会上要求,现在防御强降雨工作已进入到关键时期,对此项工作要思想认识到位,工作落到实处;抓好东部10个镇区的转移避险工作;抓好重点部位的防御工作;落实好防汛物资和抢险队伍;包保领导要在一线指挥,包保单位要落实责任,到岗到位;要加强值班值宿,气象、水文、国土部门做好信息发布,和鞍山市防汛指挥部加强沟通,形成联动机制;加强督查检查,提高工作效率。闻然最后强调,要把责任再细化、再落实,确保防御强降雨战役取得决定性胜利。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2640322

辽公网安备 21038102000126号