政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

新火车站投入使用

8月初,历时一年改建的海城火车站新售票大厅和候车室正式启用,为海城市民出行带来更多方便,也改变了海城火车站老旧面貌,增添了一座新地标。

海城火车站建于1903年,1975年重建,使用了40多年一直没有改建,直到2016年7月才开始大规模的改建。历经一年时间,新的火车站终于改建完成。新站增加了四部滚梯、两部直梯,南行和北行旅客分别在不同的候车大厅候车,在同一时段可容纳三千名旅客同时候车。新的售票大厅窗口有所增加,又增加了三台自动售取票机,提高了取票速度。此外,在候车室中增设公告栏,显示车次、车票和检票的情况。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609904

辽公网安备 21038102000126号