政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开征兵工作会议

8月1日,我市召开征兵工作会议,会议贯彻落实全国、省、市征兵工作会议精神,总结去年征兵工作,部署2017年征兵任务。市委常委、人武部政委谭云先,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长于胜林等领导出席会议。

会议表彰了2016年海城征兵工作先进单位和个人,为廉洁征兵监督员颁发聘书,军地双方签订了2017年征兵工作责任书。人武部部长魏民部署了2017年征兵工作。

就做好廉洁征兵工作,谭云先强调,廉洁征兵,既关乎当前,又关乎长远,要充分认清廉洁征兵的重大意义。加强组织领导,明确责任分工,密切军地协作。紧紧盯住廉洁征兵的关键环节,畅通监督渠道,加强督导检查,严肃执纪问责,切实把廉洁征兵工作打造成阳光工程、优质工程,让全社会满意,让广大人民群众放心。

就今年征兵工作,张正民强调,相关部门要保持清醒认识,进一步强化责任担当,切实把优质兵员送到部队中去。要真正把征兵工作作为年度重要的政治任务和工作目标摆上议事日程,认真梳理近年来征兵存在的问题,积极适应今年无纸化、网络版、全封闭体检模式。征兵领导小组成员单位要切实履职尽责,确保兵员质量。要建立廉洁征兵“零报告”和廉洁征兵监督员制度,始终保持廉洁征兵从严的态势,圆满完成年度征兵任务。  

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3100042

辽公网安备 21038102000126号