政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府党组召开专题民主生活会

8月2日,市政府党组召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长吕正春、齐美玲、于胜林,副市级干部王德刚、胡楠参加会议。副市长苏纪武列席会议。

会上,闻然首先代表市政府党组作对照检查发言,并作个人对照检查,接受党组其他成员批评意见。随后,市政府党组成员依次作对照检查,并接受党组其他成员批评意见。在发言中大家站在讲政治的高度,坚持把自己摆进去、把思想摆进去,从严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等方面认真查摆存在的问题。在接受批评意见时,党组成员不回避矛盾,不淡化问题,赤诚相见,互相提醒,真心帮扶,形成了互动交流的良好氛围,与会的每个人都经受了一次良好的党内政治生活锻炼。

闻然在总结讲话时强调,要坚持党建工作与政府工作一起谋划、一起部署、一起考核,严肃认真开展党内政治生活,全面净化党内政治生态。要高度重视运用好这次民主生活会的成果,把查摆出的问题扎实整改、落实到位,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3606686

辽公网安备 21038102000126号