政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市领导走访慰问驻鞍部队


8月1日,中国人民解放军建军90周年到来之际,市委书记孙巨先,市人大常委会主任周晓皙,市长闻然,市政协主席刘安悦,市委副书记、市总工会主席李淑玲,市委常委、副市长杨润松,市委常委、人武部政委谭云先,市政府党组副书记、副市长张正民等领导走访慰问驻鞍部队,向官兵们送上节日的问候,共叙军民鱼水深情。

当孙巨先一行来到武警鞍山市消防支队时,支队长王凯大校带领消防官兵用整齐的队列迎接慰问团的到来。孙巨先代表海城市委、市政府向长期奋战在防火灭火与应急救援一线的消防官兵致以崇高的敬意,对消防官兵为促进海城经济社会发展所做的贡献表示衷心的感谢,并赠送了慰问金。他真诚地希望广大消防官兵忠实履行党和人民赋予的神圣职责,继续参与和支持海城经济社会发展,多做贡献、展现作为,形成军民融合发展新格局。他表示,海城市委、市政府将一如既往地支持消防部队建设,积极为消防部队办实事、解难题,为消防提供便利条件,全力保障消防工作的顺利开展。王凯对海城市委、市政府一直以来给予的帮助和支持表示感谢,表示今后将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,“听党指挥、服务人民”,苦练技能,加强部队建设,推进军民团结协作,为海城发展再立新功。

随后,孙巨先一行来到鞍山军分区走访慰问,与军分区司令员姜克军大校、政委李代近大校进行座谈,并送上慰问金。孙巨先代表海城市委、市政府表达了节日的祝贺,对鞍山军分区多年来对海城经济社会发展特别是双拥工作给予的关心、支持表示衷心感谢。同时希望鞍山军分区一如既往地关心海城发展,关心海城的双拥工作,海城市委、市政府将按照双拥工作部署,与鞍山军分区加强沟通联系,相互协作,努力推进双拥工作再上新台阶,实现军地双方同步发展。姜克军对海城近年来经济社会发展所取得的成绩予以高度评价,认为海城党政领导亲自抓“双拥”工作,全市拥军氛围浓,优抚政策落地实,军民融合发展有成果,“双拥”共建典型多。表示将进一步加强和巩固军政军民团结,谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609892

辽公网安备 21038102000126号