政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省编委办副主任王彤阳来海调研

7月27日,省编委办副主任王彤阳一行就我市腾鳌、西柳两个经济发达镇的产业现状、审批服务、综合执法、组织结构和管理体制等基本情况及经济发展和百姓幸福所需的赋权事项进行调研。鞍山市编委办主任朱勇,我市市委常委、副市长杨润松,副市长吕正春陪同调研。

王彤阳一行先后来到腾鳌镇黄士村、西柳中国商贸城进行实地调研,在随后召开的座谈会上分别听取了腾鳌、西柳两镇负责人的汇报。

王彤阳指出,为了推行国家对经济发达镇的行政体制改革,我省有8个乡镇成为此次改革试点,腾鳌、西柳两镇名列其中。这两个经济发达镇有各自的产业特色和优势,为此,要着力破解镇级经济社会发展中遇到的体制机制障碍,优化组织结构,强化经济发展、社会管理和公共服务能力,充分发挥腾鳌、西柳两个试点镇在区域经济社会发展中的辐射带动作用,提高权力承接、做好审批服务、优化营商环境,更好地让责任与权限相匹配,确保两镇经济长远发展。

杨润松表示,抓住此次有利契机,两镇将尽快列出所需要承接的权限及需求目录清单,确保腾鳌、西柳两镇更好更快发展的同时,带动我市周边乡镇和地区的产业和经济发展,让海城乃至全省更多百姓分享到改革带来的红利。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2640337

辽公网安备 21038102000126号