政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市出口创汇超2亿美元与去年同期相比增长

上半年,海城市出口创汇额超过2.1亿元,与去年同期相比增长25%。

年初以来,我市采取积极有效措施,科学合理将对外贸指标落实到各镇区、重点行业和企业。外经贸局等职能部门组织人员走访调研重点出口企业,挖掘有潜力的出口企业、出口产品,做好对有权无业绩企业的指导和推进工作,协调解决存在的困难和问题。在巩固镁砂、滑石等传统优势资源出口的同时,还在资金、技术、人才等方面给予政策扶持,重点引导企业扩大矿产品精深加工产品、纺织、服装、机电、化工和农副产品的出口比重,优化我市出口创汇结构,以增强产品在国际市场上的竞争力,推进外贸增长方式由低级向高级、由数量型向质量型、效益型转变。上半年,新增自营权企业16家。截至目前,我市出口自营权企业已达到309家。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3609887

辽公网安备 21038102000126号