政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市政府组织收听收看

鞍山市第三季度安全生产工作电视电话会议

7月24日,海城市政府组织收听收看鞍山市第三季度安全生产工作电视电话会议。副市长苏纪武,市直各部门及各镇区负责人参加了收听收看活动。

会议通报了鞍山市今年上半年安全生产工作情况,安排部署了第三季度安全生产工作。会议要求,重点做好主汛期的防汛工作,各地区、各部门要树立防大汛、抗大洪、抢大险的意识,采取强有力的措施,加强领导,科学安排部署,结合本地区的实际特点,聚焦山洪、泥石流等突发地质危害,做到思想认识到位,应急演练到位,预案编制到位,隐患排查到位,物资储备到位,责任落实到位。各地区主要领导、各机关部门主要负责人要亲自安排部署,深入到第一线,开展督导检查,要把措施落实到基层,任务分解到现场,责任落实到人员,全力防范各类自然灾害引发的安全事故,确保今年安全度汛。会议还对其他安全生产工作提出了具体要求。 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3400096

辽公网安备 21038102000126号