政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然检查防汛工作


7月22日,市长闻然在市委常委、副市长杨润松,市政府党组成员胡楠及水务、安监、建设、国土、气象等部门领导的陪同下,来到西柳、牌楼、城区等地,实地检查防汛工作。

闻然先后来到西柳小码村海城河抚顺石化管线穿堤修复工程、牌楼镇房身村张家沟海镁排岩场、城区双孔桥等地,走堤坝,上矿区,看设施,查物资,仔细检查防汛准备工作,听取相关部门负责人的情况汇报。闻然对防汛工作给予充分肯定的同时要求,加强对河堤、尾矿库等部位的巡查抢护工作,认真做好隐患排查,全面落实防御力量,及时发现险情进行修复,确保防洪安全。闻然强调,目前我市已进入主汛期,防汛形势严峻、任务繁重。防汛责任部门要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,立足防大汛、抢大险、救大灾,以对人民群众高度负责的态度抓紧抓实抓细抓好防汛工作,认真查找存在的突出问题和薄弱环节,进一步强化措施、落实责任,确保全市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3388950

辽公网安备 21038102000126号