政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

安全生产第五巡查组来海开展安全生产巡查工作

6月27、28日,以省消防局陈广部长为组长的省安全生产第五巡查组来海开展安全生产巡查工作。海城市市长闻然,市委常委、副市长杨润松及安监、经信、消防、财政、发改、交通、公安、国土、城建、市场监管、民主、林业、水务等部门领导陪同巡查。

闻然首先汇报了我市安全生产工作情况。我市始终把安全生产作为事关人民福祉,事关经济社会发展大局的首要任务来抓,牢固树立“发展绝不能以牺牲人的生命为代价”的红线意识,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央、国务院领导同志关于加强安全生产工作系列重要批示精神,始终坚决贯彻执行省委、省政府关于安全生产工作的安排部署,不断加强安全生产机制体制创新,不断强化安全生产工作各项工作措施,安全生产事故逐年呈下降趋势,全市安全生产形势稳定向好。巡查组先后来到八里镇、辽宁艾海滑石有限公司、马风镇、华润燃气有限公司等地,听取安全生产工作情况的汇报,查阅相关资料。

陈广对我市安全生产工作表示满意,并希望我市按照此次省安全生产巡查组巡查意见和要求,坚持问题导向,坚定不移,不折不扣地落实好各项整改措施,继续积极探索,创新求实,以高度的政治责任感,忠实履行职责,不断提高安全生产水平,更加细致扎实地做好安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开提供安全稳定的社会环境。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3606468

辽公网安备 21038102000126号