政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市委常委、市委统战部部长李克元

到东四管理区检查防汛工作

7月12日,市委常委、市委统战部部长李克元在统战部、市工商联、工商银行、市民族宗教事务局、市水务局负责人的陪同下,来到东四管理区检查防汛工作。

李克元一行先后来到哈大、盘海营高铁险工段,出海通道引桥阻水险工段和红旗排水站,认真听取东四管理区和水务局负责人对于防汛准备工作和防汛情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,东四管理区相关负责人汇报了物资准备、督察检查等防汛工作准备情况。市民族宗教事务局、市工商联、市水务局、工商银行、统战部负责人纷纷表示,在力所能及的范围内,全力支持东四管理区各项防汛工作。

李克元充分肯定东四管理区所做的防汛准备工作后指出,东四管理区要切实贯彻落实省、市防汛工作会议精神,结合实际情况开展工作,充分做好思想准备工作,提高认识,同时,做好大旱之后出现集中降雨情况的准备工作,对险工险段死看死守,制定详细转移预案,做好人员撤离、转移后的饮食等保障工作。东四管理区相关干部要学习水灾自救常识,保障自身安全,保障群众人身、财产安全;市工商联等四个部门要主动与东四管理区联系,询问需求,对于需要解决的问题,各部门要全力配合,确保东四管理区安全度汛。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2898677

辽公网安备 21038102000126号