政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市成立首家“辽海图书室”

7月11日,“辽海图书室”挂牌暨图书捐赠仪式在第四中学举行。这意味着,辽海出版社在海城地区首家“辽海图书室”成立,辽海出版社还向第四中学捐赠价值115000元的3750册图书。

据悉,辽海出版社是隶属于辽宁出版集团的专门从事教材教辅图书出版和经营的专业出版社。辽海版的国家课程教材、地方课程教材、审定教辅图书和微课堂数字教辅已遍布全省各级各类学校。此次捐赠的3750册图书涵盖文学名著、工具类书籍等种类丰富的书籍。

活动中,辽海出版社党委书记、总编周北鹤向校长金荣捐赠“辽海图书室”牌匾,周国斌和周北鹤共同展示捐书明细牌,周国斌、周北鹤等人向学生代表捐书。随后,学生代表表示将加倍爱护这些书籍,充分利用这些书籍,让它们成为增长智慧的好朋友、了解世界的一扇窗、爱上阅读的新理由。 

 

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3387984

辽公网安备 21038102000126号