政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然会见日本客商


7月3日,市长闻然会见日本富士滑石株式会社社长富森靖彦,双方就继续合作事宜进行了交流商讨。市委常委、副市长杨润松及外经贸局领导陪同会见。

我市的辽宁鑫达滑石集团和日本富士滑石株式会社是长期的合作伙伴,每年为日企提供约3万吨的微细粉滑石。闻然首先欢迎富森靖彦的来访,他说,感谢富士滑石株式会社和我市企业的紧密合作,实现了互利双赢,企业得到了发展,促进了我市经济的繁荣。就日方企业关注的我市非煤矿山产业新变化,闻然介绍说,年初以来我市认真贯彻落实习近平总书记五大发展理念,走绿色发展之路,和自然和谐共处。非煤矿山产业发展逐步从粗放式转到集约化,使宝贵的滑石资源实现科学有序开采,让全球最好资源发挥出最大的价值。闻然希望双方在彼此理解、互相支持的基础上,加强合作,共同谋划,开辟高层次的产业合作之路。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3111245

辽公网安备 21038102000126号