政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然检查创城工作


7月1日,市长闻然在市委常委、宣传部长金长松及创城办、建设局、执法局、市场局、交通局、公安局、海州管理区、兴海管理区、验军街道、响堂管理区、供电公司等部门、镇区领导的陪同下,深入我市大街小巷,实地检查创城工作。

闻然先后来到老旧小区、主次干路、公园、市场等地,实地检查创城工作成果。当前我市创城工作进入到最为关键阶段,全市上下纷纷行动起来,创城工作氛围浓郁,取得了可喜的成果,街道干净了,环境优美了,秩序井然了。这些成果市民有目共睹,人人共享,广大群众支持创城,参与创城的劲头更高了。

闻然在肯定创城工作成绩的同时,强调要看到不足和差距,增强创城工作的紧迫感和责任感,聚焦关键环节,突出整治重点,创新工作方式,加快补齐短板。闻然指出,创城工作要取得决定性的胜利,广大党员干部要在创城工作中发挥积极作用,勇于担当奉献,争做先锋表率。针对具体工作,闻然要求,牢固树立为民创城、创城为民理念,将创城工作与解决好群众反映的热点、难点问题相结合,把各项工程建设好,努力为市民创造良好的宜居环境,增强群众的幸福感和获得感,让惠民工程早日惠民。     


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3111218

辽公网安备 21038102000126号