政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全生产信息
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府办公室文件

海城市人民政府办公室关于在海城市市直党政机关事业单位

及下属单位实行“错时上下班”制度的通知

海政办发〔2017〕57号

各开发园区管委会,各镇人民政府、管理区,市政府各部门:

为进一步缓解市区交通压力,方便人民群众出行,借鉴其他城市做法,经市委、政府研究决定,自2017年7月1日起,在我市市直党政机关事业单位及其下属单位实行“错时上下班”工作制度。具体如下:

一、实施范围

市区内(包括海州管理区、兴海管理区、响堂管理区、验军街道、西柳街道区域内)的市直党政机关事业单位及其下属单位。海州管理区、兴海管理区、响堂管理区、验军街道党政机关事业单位参照执行。

二、具体办法

以长大铁路线为界,单位地址坐落铁路线以西的市直单位仍按照原有工作作息时间不变,即工作时间为早上8:00--下午5:00;单位地址坐落铁路线以东的市直单位工作作息时间向后顺延30分钟,即工作时间为早上8:30--下午5:30。

三、工作要求

各市直党政机关事业单位及其下属单位要按照通知要求,认真做好本部门、本系统“错时上下班”工作安排,并提前告知干部职工及管理、服务对象;新闻媒体、政府网站等要通过舆论及公开平台及时向社会公布作息时间调整信息;交管、公交部门要提供良好的交通运输服务,保障正常的社会生产生活秩序。

                               

海城市人民政府

2017年6月20日

(此件公开发布)


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2915551

辽公网安备 21038102000126号