政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然走访困难党员并为祝家村党员上党课


6月29日,市委副书记、市长闻然走访慰问马风镇祝家村困难党员崔远英并为祝家村党员上党课。

在祝家村困难老党员崔远英家中,闻然详细询问了他的家庭状况和收入情况。当得知崔远英老伴生病,生活不能自理,家庭收入较低时,闻然鼓励崔远英要克服困难,树立生活信心,在各级党委、政府和村里的帮扶下,把家庭生活过好,以一名老党员的精神风范,积极参与党的组织建设,为村里的经济建设谏言出力,发挥老党员的先锋模范作用。闻然还为崔远英一家送去了米面油等生活物资。

随后,闻然为祝家村党员上了一堂以“转变作风,服务群众”为题的党课。党课主要有三个方面内容,一是要把“转变作风,服务群众”作为党员干部的政治自觉,加强作风建设是全面从严治党的政治要求,坚持服务群众是践行党的宗旨的客观要求,“转变作风,服务群众”是全面振兴海城的现实需要。二是要把“转变作风,服务群众”作为党员干部的思想自觉,要忠诚、要学习、要务实、要为民、要清廉。三是要把“转变作风,服务群众”作为党员干部的行为自觉。结合祝家村实际情况,闻然强调,要抓改革,切实增强村级发展的内生动力,抓产业,做强村级发展支撑。要研究南果梨的提质增效、精深加工、市场营销、休闲体验产业,不断壮大村集体财力。要抓好环境建设,全力推进美丽乡村建设,让广大村民共享改革成果。

闻然还对祝家村南果梨酒项目建设用地进行实地调研。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3606472

辽公网安备 21038102000126号