政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

中国保斐利汽车公司副总裁胡斌来海考察


6月23日,中国保斐利汽车公司副总裁胡斌来我市实地考察新能源汽车生产基地项目。市长闻然,市委常委、副市长杨润松及鞍海两市外经贸、经信、国土等部门领导参加考察活动。

保斐利是一家专门生产超豪华轿车的制造商,1986年创立于澳大利亚。保斐利新能源乘用车拟定在中国建设5—7个生产基地,年产150万辆,新建30个充电工厂。

胡斌一行到感王石油化工产业园实地考察了项目建设地块。闻然详细介绍了我市自然状况和经济社会发展状况。他说,海城自古就是文化古城和辽南交通枢纽。改革开发以来,海城成为创新之城,中国县域百强前十。如今海城乘东北老工业基地振兴的东风,围绕建设“海城人心中的海城”,全面把海城建设成为更富活力的创新之城、更有实力的富庶之城、更具魅力的文明之城、更加宜居的幸福之城、更高品质的美丽之城。闻然欢迎胡斌一行来海投资兴业,双方共享发展进步的喜悦和快乐。闻然和胡斌还就项目建设的细节问题进行了商讨。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3388948

辽公网安备 21038102000126号