政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收看鞍山市防汛抗旱工作视频会议

6月14日,我市组织收看鞍山市防汛抗旱工作视频会议。市政府党组成员胡楠及市委办、政府办、宣传部、武装部、交通局、水务局等防汛抗旱指挥部成员单位分管领导参加收看活动。

会议传达了全国防总会议精神,通报了近期雨情水情,重点安排部署了今年的防汛抗旱工作。会议强调,要明确目标,坚持以人为本,确保人民群众生命财产安全。加强宣传培训,抓好应急演练,做好河道堤坝安全工作,确保城市防洪安全。加强组织领导,层层落实责任,将首长责任制、部门责任制、岗位责任制落实到防汛抗旱工作的各个环节,做实做细。做好督察工作,确保今年防汛抗旱工作有序进行,确保人民群众生命财产安全。

又讯 视频会议结束后,胡楠主持召开防汛抗旱工作紧急会议,对我市今年的防汛抗旱工作进行部署。

会上,气象部门通报了我市近期天气情况。面对不容乐观的防汛抗旱工作形势,胡楠要求,防汛抗旱指挥部成员单位要有紧迫感和责任感,加强设施检修防护,加强天气预测通报工作,做好水库水位调控,天气干旱期加强城市节水工作,做好河道清障、环保监察等工作,加强土地旱情监测,确保抗旱资金及时到位,做好城市内涝防洪工作,全力夺取今年防汛抗旱工作胜利,为我市经济健康发展提供安全保障。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651370

辽公网安备 21038102000126号