政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市长闻然调度回迁安置相关事宜

6月12日,市长闻然召开会议,调度回迁安置相关事宜。市政府党组副书记、副市长张正民及建设、国土、规划等部门和管理区、镇区领导参加会议。

会上,牛庄、南台、西柳、验军管理区、响堂管理区、海州管理区、兴海管理区汇报了回迁安置项目名称、户数、面积、当前存在问题、解决办法和2017年棚改情况。

闻然指出,回迁安置和棚改工作是一项重大的民生工程、发展工程,去年和今年上半年以来,建设局和有关部门、镇区、管理区克服重重困难,积极运作,采取有效措施,破解了拆迁、投资、建设、维稳工作中的难题,在回迁安置工作中化解了一大批历史遗留问题,让动迁百姓早日回迁了新居。但是我市还有大批回迁群众不能按时回迁,这些问题不能圆满解决,直接影响了政府执政为民的执行力,也关联着巨大的社会稳定问题。闻然强调,各责任部门、镇区、管理区要坚持“四个意识”,依法、全面、科学开展回迁安置工作;加强领导,精心组织,坚持一把手负总责,一个项目、一个地块制定完成时间表和路线图,梳理问题,制定解决问题的方法。棚改要实现货币化。督察部门要加强跟踪督办,加快回迁安置惠民工程进度,尽快让百姓回迁,确保经济社会稳定大局。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651361

辽公网安备 21038102000126号