政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

我市召开培育科技小巨人工作会议

6月9日,我市召开有35家企业法人代表和相关部门负责人参加的培育科技小巨人工作会议。副市长苏纪武参加会议。

会上,传达了《海城市促进科技小巨人企业发展2017—2020年行动计划的通知》。据了解,科技小巨人企业是指科技新、能力强、市场占有率高、质量效益优的“小而强”、“小而优”和“隐形冠军”企业。

苏纪武在讲话中要求,此次确定培育的35家科技小巨人企业要自我增强自主科技创新能力,研发出适应市场所需的高端产品;要求包保企业的部门与企业对接,把各项优惠政策落实到位,通过“精准服务”,培育更多的科技小巨人企业,促进海城经济持续发展。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2226201

辽公网安备 21038102000126号