政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市委书记孙巨先会见蒙古国客人

在二连浩特市考察期间,市委书记孙巨先会见了蒙古国色楞格省苏赫巴特尔市副市长特木伦一行,就加强经贸合作,共建“一带一路”,实现共赢发展深入交换了意见。市委常委、海城经济开发区管委会主任王磊参加会见。

孙巨先在会见时说,以习近平总书记对蒙古进行历史性访问为契机,两国建立全面战略伙伴关系,各领域合作水平不断提升。目前,中蒙双方正在全面落实习近平总书记访蒙各项成果,推进丝绸之路经济带同草原之路进行战略对接,这也为海城深化对蒙合作创造了有利条件。中蒙曾经有过共同的历史,曾经有过引以为自豪的成吉思汗,真诚地希望双方坚持在开放中合作,在合作中共赢,通过政府搭建平台这种方式,让沟通更有力、联通更高效、贸易更畅通、资金更融通、民心更相通,谋求发展新动力,拓展发展新空间,走出一条精准的互惠共赢发展之路,不断朝着人类命运共同体方向迈进。

特木伦表示,愿意与海城方面一道共同努力,进一步推动双边各领域的友好交流与互利合作,不断拓宽合作领域,深化合作内涵,提升合作层次,为中蒙两国友好合作大局做出积极贡献。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651373

辽公网安备 21038102000126号