便民提示
 
市民办事
 
当前位置:首页 便民服务

海城站施工25趟北行列车10日起停运

6月8日,记者从海城火车站获悉,因为原有旧站台施工改造,从10日起,经停海城站的25趟北行列车不经停海城站,南行的列车正常。

停运的列车有:大连—齐齐哈尔K1259次、深圳—沈阳北Z187次,北京—鞍山2549次、上海—沈阳北K189次等25趟列车。

据悉,海城站平均每天接送旅客8000余人次,原来只有一个站台,旅客上下车都很拥挤,而且年久失修,站台也已经破旧。从今年年初开始,海城火车站开始整体升级改造,新海城站将建成两个高站台,采取一、二楼分检模式,北行沈阳方向的旅客在候车室二楼候车、检票、通过天桥到二站台乘车。南行大连、锦州方向的旅客在一楼候车检票,直接在一站台乘车。6月10日,一站台启用,二站台封锁改建高站台,计划本月30日竣工,7月1起,与新候车室一起启用。海城站新站台升级改造后,旅客上下车将更加便捷、更加安全。

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3400091

辽公网安备 21038102000126号