政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市将开展“安全生产月” “安全生产伴我行”活动

6月1日至6月30日我市“安全生产月”活动将围绕“全面落实企业安全生产主体责任”在各园区、镇区及安委会成员单位展开。

据了解,安全生产活动月期间,我市将开展安全生产宣传咨询、主题宣讲、企业家及安全监管干部谈落实企业安全生产主体责任、企业安全风险公告和隐患排查治理、典型经验观摩、生产安全事故警示教育重点行业领域专项宣传、安全生产只是网络竞赛、微信传播安全生产知识、安全生产志愿者服务宣讲等一系列活动。与往年相比,今年的活动形式更加新颖、多样。这些活动将从不同角度强化安全生产宣传,以新的形式促成新的实效。

另外,6月1日至11月30日我市将开展“安全生产伴我行”活动。安全生产监督管理职责的部门负责人、工作人员,安全生产专家和媒体记者将深入基层单位和重点企业,开展生产安全事故隐患曝光、改革发展调研、科技强安、监管监察执法、应急演练等专题行活动。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3387920

辽公网安备 21038102000126号