政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

四川攀枝花农委来海考察“三农”工作

6月6日,四川攀枝花市农委领导带队来我市考察“三农”工作。市政府领导及相关部门负责人陪同考察。

攀枝花市农委一行20多人,在市政府领导及相关部门负责人的陪同下,先后来到海城市云沣生态农业有限公司、海城三星生态农业有限公司等农事企业进行实地考察。随后,考察团听取了我市“三农”工作的情况介绍,并就我市制定的政策及操作方式进行了咨询。考察团一致认为,海城作为“六项国家级改革试点”单位,在土地流转、土地确权等方面工作取得了可喜成果,其工作模式创新,工作作法可复制,有许多经验值得学习和借鉴。    

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651379

辽公网安备 21038102000126号