政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

副市长苏纪武检查高考考点

6月6日,副市长苏纪武带领市招考委成员单位相关负责人检查高考考点。

苏纪武一行先后来到海城三中、同泽中学和海城二中,认真查看了高考考点的心理咨询室、考务室、食堂、监控室、考点周边环境和考场整体环境。苏纪武认真听取相关部门负责人对于高考考点工作的介绍,详细了解相关部门的高考准备工作。

苏纪武在视察中充分肯定了各部门为高考所做的工作。他要求各部门紧密配合,通力协作,确保高考期间道路畅通、无噪声干扰、考场安全和电力供应充足,为考生营造一个舒适、安全、和谐的高考环境。相关部门工作人员要深入高考考生住宿地,认真检查消防安全、饮食卫生和安全通道,确保不留死角,并督促住宿经营者保障高考考生的饮食安全和消防安全。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2226187

辽公网安备 21038102000126号