政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然和学生们欢度儿童节


6月1日下午,海城三中艺体馆内歌声阵阵,舞姿翩跹。在“童心向党 红领巾相约中国梦”大型歌咏会热烈的气氛中,市委副书记、市长闻然,副市长苏纪武和后英实验学校的530名小学生共度“六一”儿童节。


闻然向全市的少年儿童致以节日的问候和祝愿。他说,少年是人生中最美好的时光,大家要珍惜时间,为中华民族的崛起好好读书,打好知识基础;要健全体魄,培养健康的人格,坚持品德为先,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,学习和践行社会主义核心价值观,用新知识、新理念、新本领去适应和创造新生活,将来做个有益于党,有益于国家,有益于人民,有益于社会的人,无愧于祖国的花朵和共产主义事业接班人的光荣称号。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651382

辽公网安备 21038102000126号