政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山市副市长王丹群来海督查

5月29日,鞍山市副市长王丹群来海督查端午节期间安全生产及道路交通安全监管工作。我市市长闻然,市委常委、副市长杨润松及安监、公安、交通、旅游等部门负责人陪同督查。

王丹群一行先后来到客运站和同胜时代广场建筑工地,针对道路交通、建筑施工及特种设备安全保障措施落实情况进行了现场督查。

王丹群强调,要进一步强化节日期间特别是汛期安全生产大检查和隐患排查治理工作,认真汲取事故教训,进一步做好节日期间安全生产工作的责任感和紧迫感,切实加强领导,落实责任,彻查隐患,加强应急值守,确保信息畅通,坚决防止和遏制各类较大以上群死群伤生产安全事故的发生。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3110596

辽公网安备 21038102000126号