政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市国资委开展“推进政务公开 优化营商环境”宣传活动


根据市政府办公室关于印发《海城市第十一届“5•15政务公开日”暨第一届优化营商环境宣传活动方案》的通知要求,为助力推动海城新一轮全面振兴,市国有资产监督管理委员会召开专题会议,研究制定活动方案,号召全委上下积极参与到“推进政务公开,全面优化营商环境”主题活动中来。会议强调,“推进政务公开 优化营商环境”是贯彻落实习近平总书记关于振兴东北加强软环境建设重要批示的实际行动,也是我市增强经济软实力、提升发展竞争力、推动海城新一轮全面振兴的关键举措。要求各业务科室结合自身工作职能,开拓思路,创新举措,全面部署落实宣传活动。

活动期间,委机关全体干部职工认真学习了习近平总书记关于辽宁发展重要指示和软环境建设重要批示及在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,深入了解了市政府关于“推进政务公开 全面优化营商环境”宣传活动提出的背景和意义,激发了广大干部职工对此次宣传活动的热情。委业务科室积极参与,将我委职能和相关法律法规收集整理,汇总作为宣传材料。活动当日,我们在铁西祥圣转盘设置宣传点,张挂宣传横幅,委各科室工作人员身着正装参加活动,向过往群众发放宣传单,耐心讲解国有资产监督管理、国有企业监管、公共机构节能节约等相关条例政策法规,同时,对群众提出的问题给与详细解答。

此次活动的开展,使我委干部职工素质进一步提高,干群互动,增加了亲民近民,倾听民声的意识。也使我市国资监管工作得到广大群众和社会的了解和认可,增加了广大群众对政府工作的支持和信任。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304847

辽公网安备 21038102000126号