政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

中央环保督察第22批转办信访投诉问题12件

5月17日,我市接到中央第三环保督察组转办的第22批群众环境信访投诉问题12件,其中开发区(南台镇)2件、析木新城(牌楼镇)1件、析木新城(析木镇)1件、析木新城(析木镇、八里镇)1件、海州管理区1件、开发区(验军街道)2件、兴海管理区1件、感王镇1件、建设局1件、市纪委1件。所有转办问题已于当日全部交办相关镇区进行处理。

截至目前,我市共接到中央第三环保督察组转办群众环境信访投诉问题22批93件,重点问题23个,已办结44件。各镇区各部门正在按照相关程序办理,按照中央环保督察工作要求,整改和处理情况将向社会公开。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3610022

辽公网安备 21038102000126号