政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

检查创城环境综合整治情况

5月12日,市委常委、市委宣传部部长金长松,市政府党组副书记、副市长张正民在文明办、建设局、执法局、综合科、兴海管理区、海州管理区负责人的陪同下,实地检查了城区环境综合整治情况。

张正民一行先后对城东路、新东路、雅圣路、北关转盘、三义步行街等相关路段、小区和城乡结合部进行检查。每到一处,张正民认真视察环境,对发现的问题现场指导、督办。他要求,对城区内道路环境进行彻底清理,加大道路清扫和环境整治力度,对主要街道的石头、垃圾、杂草、建筑垃圾等污物进行彻底清理,认真清理卫生死角和小广告,净化环境,及时拆除违章建筑;立即修补破碎路面、残缺道板和缺损台阶,规范做好建筑工地等地方的围挡工作,硬化、绿化道路,打造宜居美丽环境;取缔北关佳泰乐超市门前流动商贩,消除流动商贩对市容、环境卫生、交通等带来的消极影响;拓宽北关菜市场门前路面,方便交通出行;各单位在环境整治后,积极巩固环境整治成果。他强调,各责任单位要按照职责分工,细化工作任务,切实负起责任,与相关部门密切配合,着力改善城市面貌,大力提升城市形象,提升创城工作水平。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2241868

辽公网安备 21038102000126号