政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市统计局开展“5·15政务公开日”

暨优化营商环境宣传活动

为贯彻落实《辽宁省政务公开工作规定》和优化营商环境,5月15日政务公开日当天,海城市统计局开展了“5•15”政务公开日暨优化营商环境宣传活动,积极宣传《辽宁省政务公开工作规定》和我局优化营商环境措施,并对“四上企业”标准及行业统计范围进行答疑解惑。同时,为扩大宣传效果,局机关利用电子大屏幕对政务公开信息进行全天候展示,并公开统计局的机构设置、领导简介、工作分工及办事流程等内容,营造出浓厚的政务公开活动气氛。

通过开展“5.15”政务公开日活动,使全局机关干部进一步提高了对开展政务公开工作的重要性、必要性的认识,进一步增强了转变工作职能,强化服务理念的自觉性;进一步坚定了扎实工作、开拓进取、勇于创新,顽强拼搏的信心。为进一步营造全市政务公开和办事公开奠定了良好的基础,推进了全市政务公开工作再上新台阶。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6106627

辽公网安备 21038102000126号