政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市岔沟镇开展政务公开活动日

5月17日,岔沟镇举行了政务公开日宣传活动,现场接待咨询群众100余人次,共收集群众关心热点问题25件,发放便民手册百余册,宣传资料千余张,取得了较好宣传效果,受到群众的好评。

活动日当天,岔沟镇主要围绕宣传低保政策、社会救助、婚姻登记、计划生育、优抚政策以及优化营商环境等群众关心关注的热点问题以及办事流程进行了文件总结汇编,并印制了大量传单册,便于同百姓更好的互动。现场还展开政策解答,耐心记录群众的疑难问题,并将最新的政策告知咨询群众。

在今后工作中,我们将扎实推进政府信息公开制度落实,及时准确回应社会关切,全面推进公共服务领域的办事公开,同时进一步加强政务公开体系建设,在巩固现在工作成果的基础上,更好地为民服务。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304850

辽公网安备 21038102000126号