政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市西四镇开展“5·15政务公开日”

暨优化营商环境主题宣传活动

日前,西四镇围绕“5.15政务公开日”,集中开展优化营商环境宣传活动,强化服务意识、提高服务效率、主动服务企业,切实解决实际问题和困难,更好地为全镇经济发展提供服务和保障。

活动当天,镇政府各相关部门在政府门前就重点推进优化营商环境活动开展集中宣传,并深入企业听取企业诉求、协调企业遇到的个体问题和实际困难,对企业提出的问题落实解决。在全镇营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的舆论氛围。

西四镇为进一步做好优化营商环境工作。一是加强领导,落实工作责任。各部门主要负责同志新自挂帅,制定活动安排和服务措施,强化服务意识,抓好活动落实。二是加强协调配合,注重活动实效。围绕影响企业发展的重点、难点问题,有针对性地开展工作,树立大局意识,为企业减负解难题。三是认真总结经验,提升服务质量。以此次宣传活动为契机,进一步健全完善服务机制,为企业搭建更好的服务平台。为建设繁荣、富庶、文明、幸福新西四提供保障。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6106620

辽公网安备 21038102000126号