政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市政府召开八届三十八次常务会议

5月16日,市政府召开八届三十八次常务会议。会议听取相关议题、安排近期工作。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长崔京,市政府党组成员王德刚、胡楠参加会议。市人大常委会副主任王彪及规划、建设、司法、财政、监察、发改、统计等部门领导列席会议。

会议听取了《海城市法制宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》等议题并原则通过。《规划》对法制宣传教育的指导思想、主要目标、工作原则、主要任务、重点对象、工作措施、组织领导进行了明确。会上,闻然传达了鞍山市市长赵爱军在政府系统转观念、转作风、抓落实、促振兴动员大会上的讲话精神。讲话要求要进一步提高对转观念、转作风、抓落实、促振兴重要性的认识,增强责任感;要坚持问题导向,切实增强转观念、转作风、抓落实、促振兴的行动自觉;切实转变观念,转变作风,狠抓落实,确保中央国务院和省市委的决策部署落地生根。

闻然在讲话中要求,全面振兴钢都的宏伟蓝图已经绘就,冲锋号已经吹响,把目标变成现实的任务已落在我们肩上,我们要勇于担负起这一光荣而艰巨的历史重任,求真务实,真抓实干,知难而进,奋勇争先,用我们的勤劳与智慧,辛勤和汗水,把习近平总书记系列重要讲话精神和省市委的决策部署在海城落地生根,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2651311

辽公网安备 21038102000126号