政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市农机局组织开展“5·15”

政务公开日暨优化营商环境宣传活动


为更好的贯彻落实省、市优化营商环境政策、条例及做好政务公开宣传工作,5月15日,海城市农机局组织局机关和局属事业单位骨干力量,开展了“5•15”政务公开日暨优化营商环境宣传活动,将本局贯彻落实优化营商环境措施进行了宣传和解读,同时对农机购置补贴及其他业务进行了政策咨询和答疑服务。

当天上午,市农机局机关组织局属农机监理所、农机技术推广站、农业机械化学校 、农机质量监督管理站4个部门共26名工作人员,来到市行政服务中心农机分中心开展宣传活动。现场通过讲解、发放用宣传用品、摆政务公开展示板等形式开展集中宣传,较好地将农机局的主要职责权限、业务范围、收费标准、服务内容、办理时限和操作流程等有关政策和服务内容向市民公开宣示。同时,该局还按照政府门户网站上公开工作动态的要求,及时上报了内容齐全、简单明了的政务公开材料,进一步明确了政务公开范围、工作程序,从侧重精细化和可操作性角度出发,有效规范了工作流程,方便了群众申请查阅公开信息,确保了公开规范有序、真实全面。据了解,本次宣传共发放宣传单2200余份、农机安全生产宣传册1100余册、农业机械质量监督管理工作书籍210余本、农机行业特有工种职业技能学习资料等宣传品1600余份。

通过本次活动,使广大市民更好地了解了党的农机惠民政策,加强了农机部门与市民的互动交流,充分保障了群众的知情权、参与权和监督权,进一步优化了营商环境,为营造政务公开氛围,实现“兴机富民”奠定了良好基础。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6786057

辽公网安备 21038102000126号