政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市公安局开展 “5·15政务公开日”宣传活动


5月15日,市公安局举办“政务公开日”宣传活动,针对《辽宁省公安厅服务经济八项举措》《鞍山市公安局优化营商环境40条举措》等条例进行了广泛宣传,并现场接受群众咨询。

在永安环岛,市公安局组织交警、内保、治安、出入境等部门的民警开展了现场法律咨询服务,向市民宣传介绍公安机关各项最新的便民利民措施、审批事项、办事流程等,并现场设置宣传板,向群众发放宣传单千余份。

“异地迁户口如何办理?”“出国需要办理哪些手续?”活动现场,不时有群众提出法律法规、公安政策、办证等方面的咨询,民警们耐心细致地向群众一一解答。此次活动通过现场展示宣传展板、分发宣传资料、解答群众咨询等多种形式,让群众进一步了解政务公开和政府信息公开工作,加强警民互动,接受群众监督和评议,了解群众急需了解的办事信息,以便更好地服务民生。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304848

辽公网安备 21038102000126号