政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市发改局开展“5·15政务公开日”主题宣传活动

今年5月15日是辽宁省第十一个政务公开日。根据海城市第十一届“515政务公开日”暨第一届优化营商环境宣传周活动方案。发改局举办“推进政务公开,优化营商环境”为主题宣传活动。

活动通过设置宣传板,宣传条幅。向市民广泛宣传发改物价权责清单、物价信防制度、项目审批流程。同时接受群众咨询,向群众介绍各项利民便民措施,审批事项,办事程序及其它向广大群众公开的事项。

通过政务公开宣传活动,充分向群众展示近年发改局各项工作成果,不断提升发改局社会公信力,以政务公开的推进,进上步优化营商环境。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4338197

辽公网安备 21038102000126号