政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

海城市牛庄镇认真组织开展“5·15政务公开日”活动


为深化我镇政务公开工作,切实增强政府工作透明度,牛庄镇政府专门召开会议,对开展“政务公开日”各项活动做出安排部署,制定了符合我镇实际的活动方案。当天,牛庄镇举行了“5•15”政务公开日宣传活动,以“推进政务公开,全面优化营商环境”为主题,全镇各个部门分别对本部门的工作职责、机构设置、办公流程等内容进行集中公开,当天就收到了良好效果。

活动时间从5月15日至5月21日,现场设立了咨询服务台,为群众提供司法、计生、民政、社会保障等与民生密切相关的政策咨询,同时积极宣传我镇优化营商环境的政策和举措。工作人员认真、热情的解答群众提出的各类问题,并主动征求企业和群众的意见,接受企业和群众的评议,保障行政权力和公共服务在阳光下运行,大力营造“以公开促落实,以公开促规范,以公开促服务,推动形成人人参与营商环境建设”的浓厚氛围。活动现场气氛浓厚,前来咨询的群众络绎不绝。我镇向过往群众发放有关国家方针政策、各部门办事流程、优化营商环境政策等宣传单350余份,摆放宣传板3处、悬挂宣传标语5处,现场解答群众咨询80余人次。

通过这次“政务公开日”活动,加强了政府与人民群众的互动与交流,推进了我镇政务公开工作,为建设繁荣、和谐的牛庄创造了良好的政务环境。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6786139

辽公网安备 21038102000126号