政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府八届三十七次常务会议

4月26日,市政府召开八届三十七次常务会议。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长苏纪武、于胜林,农高区管委会主任蒋华柄出席会议。市人大常委会副主任马烈及编办、农发行、国土、财政、规划、人社、教育、法院、国资委等部门领导列席会议。

会上讨论并原则通过了《沈阳农业大学、海城市人民政府共建沈阳农业大学海城校区暨沈阳农业大学新农村发展研究院补充协议书》、资金方面相关工作、设立河长制相关事宜等议题。

闻然说,共建沈阳农业大学海城校区是我市历史上一件有意义的大事,从此海城有了自己的大学。校区投入运行后,将为海城未来农业供给侧结构性改革提供根据地和动力源。对贯彻落实习近平总书记“三个推进”,坚持海城未来创新和质量引领道路,为农业产业链条的完善和产学研结合必将产生深远的历史意义。针对具体工作,闻然要求农高区抓紧和沈阳农业大学签署补充协议;根据补充协议规定,认真梳理甲乙双方的责任,把所有的职责落实到位;抓紧时间做好校区投入使用仪式前的准备工作;校区正式运行后,按照合同约定,结合海城未来的发展和农业供给侧结构性改革需求,重新研究助力农业改革发展和供给侧改革措施,让校区成为教育、科技研发、产业研究的平台,发挥应有的作用。针对资金方面工作,闻然要求,多方努力,加快资金筹措。对重新盘活的土地,要加速招商引资。

会议还对设立河长制相关事宜进行了初步商议。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304779

辽公网安备 21038102000126号