政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山出入境检验检疫局领导来海调研

4月18日,鞍山出入境检验检疫局副局长李伟一行来海调研西柳专业市场集群监管场所建设推进情况。海城经济开发区管委会副主任高光楠及外经贸局等领导陪同调研。

李伟一行先后来到西柳专业市场集群监管场所工程建设现场、辽宁西柳·义乌中国小商品城进行实地调研,听取了相关项目建设及运营情况汇报。据介绍,西柳专业市场集群监管场所涵盖海关大楼、出入口关卡、候装仓库、自动X光检测、卸货平台、检验检疫、监管仓库、实验室、海关现场监测办公等,是集报关报检、仓储物流等多功能于一体的贸易配套通关新平台,真正实现“家门口通关”,项目已于2016年10月开工,预计6月末完工并报海关验收。西柳专业市场集群海关监管场所的设立是对接辽宁西柳·义乌中国小商品城项目的旺势运营,对提振经营者的信心,加快专业市场发展,加快现代物流业发展,拓展欧亚国际市场,推进市场采购贸易模式方面具有推动作用。

李伟对我市优化开放型经济发展环境所作出的努力给予肯定。他表示,鞍山出入境检验检疫部门将切实做好服务地方发展工作,在严格把关的基础上,进一步提高服务质量和水平,为企业创造良好的发展环境。海城相关部门要切实做好海关监管场所建设、义乌中国小商品城建设、进出口平台建设;注重培育自主品牌,引进域外品牌,努力提升专业市场集群的知名度、集聚度和影响力,加速海城商品“走出去”对接国际市场的步伐。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1974230

辽公网安备 21038102000126号